Se você é fã de sobremesas fáceis, precisa experimentar essa cocada de maracujá. Uma combinação perfeita do sabor doce do coco com o azedinho do maracujá. Ótimo para fazer fugir do tradicional e acrescentar sabor. Confira como preparar:
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
- 100 g de coco seco ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o açúcar, a manteiga, o leite condensado, o suco de maracujá e o coco ralado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 15 minutos).
- Desligue o fogo e despeje a massa sobre uma superfície untada com manteiga.
- Com uma colher, modele pequenas porções no formato desejado.
- Deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar.
Dicas Especiais:
- Se quiser, pode decorar cada cocada com sementinhas de maracujá para deixar mais bonita e com um charme extra.
- Guarde em potes bem fechados por até 5 dias fora da geladeira.