Nada como uma Broa de Milho caseira para acompanhar o café ou chá da tarde. Com ingredientes simples e uma textura irresistível, essa receita é fácil de preparar e rende até 30 broas. Confira como fazer e deixe seu lanche mais especial!
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de milho
- ½ xícara de amido de milho
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina (pode amolecer para facilitar a mistura)
- 1 colher de chá de fermento químico
- ½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: a farinha de milho, o amido de milho, o fermento e o açúcar.
- Adicione a margarina aos ingredientes secos e misture bem. Se preferir, amoleça a margarina ligeiramente para facilitar a incorporação.
- Aos poucos, acrescente o creme de leite, misturando até que a massa atinja uma consistência firme, mas ainda maleável. A massa deve ficar homogênea e não esfarelar.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Modele as broas no tamanho desejado e distribua em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
- Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem douradas. Se o seu forno tiver a função de dourador, ative-a nos últimos 10 minutos para um acabamento mais dourado.
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