Biscoito de Maizena com Leite Condensado

Para deixar o café da tarde mais delicioso.

Avatar de Rosana Klafke

|

12/12/24

às

16:30

Atualizado em: 15/01/2025 às 15:43

Imagem destacada Redacao RS 100

Biscoito de Maizena com Leite Condensado (Foto: Rosana Klafke/Redação RS)

Se é biscoito ou bolacha, a gente deixa para você decidir! O que importa é que essa receita é deliciosa, fácil de fazer e promete agradar toda a família. Fica pronta em cerca de 30 minutos e é sucesso garantido:

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 kg de amido de milho
  • 400 g de margarina ou manteiga

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes

Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o amido de milho e a margarina (ou manteiga).

Misture tudo com uma colher ou com as mãos (bem limpas, claro!) até formar uma massa lisa e homogênea.

  1. Modele os biscoitos

Faça os biscoitos no formato que preferir. Você pode usar um garfo para criar marcas decorativas ou modelar formas diferentes com as mãos.

  1. Prepare para assar

Coloque os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de aproximadamente 2 dedos entre eles para evitar que grudem.

  1. Asse no forno

Leve ao forno pré-aquecido a temperatura baixa por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem levemente dourados na parte inferior.

  1. Esfrie e sirva

Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Gostou dessa receita? Explore mais delícias na nossa editoria de Gastronomia e surpreenda-se com pratos incríveis, acesse aqui.

Tópicos