Aprenda a fazer bolinho de mandioca crocante por fora e macio por dentro, assado no forno. Receita sem glúten, com apenas 5 ingredientes e pronta em 40 minutos. Perfeito para lanches ou acompanhamentos:
Ingredientes:
- 2 xícaras de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para pincelar
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas, achate levemente e coloque em assadeira antiaderente.
- Pincele com azeite e asse por 25-30 minutos até dourar.
Dicas:
- Para ficar mais crocante: deixe por mais 5 minutos no forno
- Substitua o queijo por ervas finas para versão mais leve.
- Sirva com molho de iogurte e hortelã
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