, ,

Com novidades, Feira Feito em Barbosa é um dos eventos paralelos do FestiQueijo, em Carlos Barbosa

Feira ocorre paralelamente ao festival gastronômico, no Pavilhão da Tramontina.

Avatar de Vitor de Arruda Pereira

|

17/06/25

às

13:41

Feira Feito em Barbosa

Foto: Lynkon Mollossi/Divulgação

A cidade de Carlos Barbosa, na Serra Gaúcha, se prepara para mais uma edição do FestiQueijo, entre os dias 27 de junho e 27 de julho de 2025, e com ele a tradicional Feira Feito, que ocorre paralelamente ao festival gastronômico, no Pavilhão da Tramontina, ao lado da Rua Coberta.

Com entrada gratuita, o espaço estará aberto já no dia 26 de junho, das 17h às 22h, e nos cinco finais de semana do evento: sextas-feiras, das 11h às 22h, sábados, das 9h às 22h, e domingos, das 9h às 18h.

Com o objetivo de valorizar a produção local, neste ano a feira reunirá 32 expositores de diferentes segmentos, oferecendo uma rica diversidade de produtos elaborados no município.

Serão itens das áreas de artesanato, agroindústria, confeitaria, livraria, moda, perfumaria, utilidades domésticas, velas decorativas, artigos místicos e artefatos tradicionalistas. As novidades desta edição ficam por conta da oferta de geleias e da linha pet.

“A feira vem apostando em renovação e diversidade para atender cada vez mais a demanda do público e oferecer uma experiência completa aos visitantes”, afirma Marisa Beninca, presidente da Feira Feito em Barbosa.

Além dos estandes comerciais, o público também poderá aproveitar uma programação cultural especial. Um dos destaques é o retorno da Galeria das Artes, com a exposição de obras de pintura e escultura de artistas regionais.

Outro atrativo será o lounge instagramável, ideal para registros fotográficos e interação nas redes sociais.

“A Feito em Barbosa é uma excelente oportunidade para quem deseja prestigiar o talento local, conhecer novos produtos e vivenciar o espírito empreendedor da comunidade barbosense”, reforça Fabio Rogerio Basso, secretário municipal de Desenvolvimento Turístico, Indústria e Comércio de Carlos Barbosa e vice-presidente de Eventos/Gestão Pública do 33º FestiQueijo.

Tópicos