Como Preparar Clericot

Confira uma receita de drink do Especial de Fim de Ano do Redação RS.

Avatar de Rosana Klafke

|

27/12/24

às

16:30

Atualizado em: 27/12/2024 às 15:04

Imagem destacada Redacao RS 2024 12 27T145911.349

Clericot (Banco de Imagens/Canva)

Que tal uma receita fácil, elegante e cheia de sabor para surpreender seus convidados? O Clericot é uma bebida refrescante e bem simples de preparar. Confira como preparar:

Ingredientes:

  • 1 garrafa de espumante demi-sec ou brut gelado
  • Uma lata de refrigerante de limão gelado
  • 1 maçã em cubos
  • 1 laranja em fatias finas (com casca)
  • 1 kiwi em rodelas
  • 100 g de uvas (um cacho)
  • 1 caixinha de morangos fatiados
  • Gelo a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma jarra grande, coloque todas as frutas cortadas.
  2. Acrescente o gelo e, em seguida, adicione o refrigerante de limão.
  3. Complete a jarra com o espumante demi-sec gelado.
  4. Misture delicadamente com uma colher longa para combinar os sabores.
  5. Sirva em taças grandes ou copos altos decorados com uma rodela de laranja na borda.

Gostou dessa receita? Explore mais delícias na nossa editoria de Gastronomia e surpreenda-se com pratos incríveis, acesse aqui.

Tópicos