Que tal uma receita fácil, elegante e cheia de sabor para surpreender seus convidados? O Clericot é uma bebida refrescante e bem simples de preparar. Confira como preparar:
Ingredientes:
- 1 garrafa de espumante demi-sec ou brut gelado
- Uma lata de refrigerante de limão gelado
- 1 maçã em cubos
- 1 laranja em fatias finas (com casca)
- 1 kiwi em rodelas
- 100 g de uvas (um cacho)
- 1 caixinha de morangos fatiados
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
- Em uma jarra grande, coloque todas as frutas cortadas.
- Acrescente o gelo e, em seguida, adicione o refrigerante de limão.
- Complete a jarra com o espumante demi-sec gelado.
- Misture delicadamente com uma colher longa para combinar os sabores.
- Sirva em taças grandes ou copos altos decorados com uma rodela de laranja na borda.
Gostou dessa receita? Explore mais delícias na nossa editoria de Gastronomia e surpreenda-se com pratos incríveis, acesse aqui.





