Se tem um sabor que desperta memórias afetivas é o do famoso Danoninho. Nesta receita, a gente te ensina a preparar um Danoninho Caseiro, com morangos naturais — bem diferente da maioria, que leva suco em pó. É uma sobremesa fácil, mais saudável e que agrada tanto adultos quanto crianças. Confere como fazer:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de morango (aproximadamente 250g)
- 2 copos de iogurte natural (170g cada)
Como Fazer:
- Lave bem os morangos e retire os cabinhos.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Despeje em uma travessa ou em potinhos individuais.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar bem.
- Sirva gelado.
Dica Extra
Mais sabor? Se quiser um sabor mais intenso, adicione algumas gotinhas de limão para realçar o sabor do morango.
Gostou dessa receita? Explore mais delícias na nossa editoria de Gastronomia e surpreenda-se com pratos incríveis, acesse aqui.