Danoninho Caseiro com Morango Natural

Essa receita não leva suco em pó, é natural mesmo.

Avatar de Rosana Klafke

|

20/05/25

às

17:30

Atualizado em: 19/05/2025 às 01:26

Imagem destacada Redacao RS 2025 05 19T011744.243

Danoninho Caseiro com Morango Natural (Banco de Imagens/Canva)

Se tem um sabor que desperta memórias afetivas é o do famoso Danoninho. Nesta receita, a gente te ensina a preparar um Danoninho Caseiro, com morangos naturais — bem diferente da maioria, que leva suco em pó. É uma sobremesa fácil, mais saudável e que agrada tanto adultos quanto crianças. Confere como fazer:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de morango (aproximadamente 250g)
  • 2 copos de iogurte natural (170g cada)

Como Fazer:

  1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Despeje em uma travessa ou em potinhos individuais.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar bem.
  5. Sirva gelado.

Dica Extra

Mais sabor? Se quiser um sabor mais intenso, adicione algumas gotinhas de limão para realçar o sabor do morango.

Gostou dessa receita? Explore mais delícias na nossa editoria de Gastronomia e surpreenda-se com pratos incríveis, acesse aqui.

Tópicos