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Laudo aponta a presença de bactéria em torta fria de Pelotas

Subiu para 81 o número de pessoas com intoxicação alimentar após consumo de torta fria em Pelotas.

Avatar de Vitor de Arruda Pereira

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30/12/24

às

23:42

NOTICIA 1

Crédito: Redação RS

O Laboratório Central do Estado (Lacen) divulgou, nesta segunda-feira (30), os primeiros laudos da análise dos produtos recolhidos em uma padaria de Pelotas, na Região Sul do Rio Grande do Sul.

O laudo apresentou a presença do microrganismo Estafilococos coagulase positiva. A bactéria é responsável especialmente por infecções de pele, mas, quando ingerida, pode provocar diarreia e vômito.

O laudo revela que os pesquisadores farão uma nova investigação para identificar a presença de toxinas, o que poderia explicar os sintomas.

Nesta segunda-feira (30), subiu de 57 para 81 o número de pessoas com intoxicação alimentar após consumo de torta fria em Pelotas. O caso ocorreu na noite de Natal, quando diversas pessoas passaram mal após consumirem o produto.

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