Que tal uma sobremesa prática e deliciosa? Aprenda a fazer este Pudim de Coco com um toque especial, vai maria-mole na receita.
Ingredientes
Para o Pudim:
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100g de maria-mole (2 pacotinhos)
- 400ml de água quente
- 1 pacote de biscoito maisena (cerca de 1/3 das embalagens com 3 pacotes)
- ½ xícara de leite
Para a Calda:
- ½ xícara de açúcar
- 1/3 de xícara de água
Como preparar a calda:
- Em uma panela, misture o açúcar e a água até dissolver bem.
- Leve ao fogo médio e deixe caramelizar sem mexer, até atingir uma cor âmbar.
- Despeje a calda imediatamente na forma de pudim, espalhando pelas laterais e pelo centro.
Como preparar o pudim:
- Dissolva a maria-mole na água quente e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma caramelizada.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Finalização com biscoito:
- Umedeça os biscoitos no leite e cubra a superfície do pudim já firme.
- Volte à geladeira por mais 30 minutos para finalizar.
Hora de servir:
- Desenforme o pudim sobre um prato grande, deixando os biscoitos como base.
- Sirva e aproveite essa sobremesa cremosa e irresistível!
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