A Torta Alemã é uma escolha certeira para impressionar com poucos ingredientes e muito sabor. Com camadas de biscoito, creme leve e uma cobertura de chocolate, essa delícia é sucesso garantido. Aprenda como fazer:
Ingredientes
Para o creme:
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite (use metade no creme e metade na cobertura)
Para a cobertura:
- 90 g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 lata de creme de leite
Para a montagem:
- 1 pacote de biscoito de maisena
- Leite (o suficiente para umedecer os biscoitos)
Como Fazer
Creme:
- Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme claro e fofo.
- Adicione meia lata de creme de leite, misture bem e reserve.
Cobertura:
- Em um recipiente, misture o chocolate derretido com o restante do creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
- Umedeça os biscoitos rapidamente no leite.
- Em uma forma de fundo removível, monte uma camada de biscoitos no fundo e coloque biscoitos (sem umedecer) nas laterais.
- Espalhe uma camada do creme sobre os biscoitos.
- Continue alternando camadas de biscoito e creme até finalizar os ingredientes.
- Finalize com a cobertura de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
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