Categoria: Gastronomia
O Redação RS traz as melhores dicas de gastronomia, receitas e a culinária em destaque no Rio Grande do Sul.
|
Festival Sabores da Colônia acontece em Nova Petrópolis
O festival ocorre de 30 de novembro a 15 de dezembro, com programação em sextas-feiras, sábados e domingos.
|
Broa de Milho Caseira
Uma receita para fazer em casa super simples e prática, e a gente alerta, é viciante.
|
Hambúrguer Vegano (Sem Carne)
No Dia Mundial do Veganismo, 1º de novembro, que tal preparar um hambúrguer vegano delicioso e nutritivo? Essa receita prática, desenvolvida pela chef Carine Masarro, do Senac Santo Ângelo, traz uma combinação perfeita:de sabor e saúde. Aprenda o passo a passo e surpreenda-se com o resultado! Ingredientes Para o Hambúrguer Para a Maionese de Avocado…
|
Massa de Pizza Caseira
Com esta receita prática e ingredientes simples, você pode fazer uma massa de pizza saborosa e com textura perfeita. Descubra como preparar a base para a sua pizza favorita e traga o sabor da pizzaria para sua cozinha. Confira a receita abaixo: Ingredientes: Modo de Preparo: Rendimento: 4 pizzas. Gostou dessa receita? Explore mais delícias…
|
Palha Italiana
Apesar do nome, a Palha Italiana é um doce genuinamente brasileiro. Inspirado no “salame di cioccolato”, um doce trazido pelos imigrantes italianos, ele ganhou uma versão abrasileirada que conquistou o país. Com uma combinação irresistível de brigadeiro e biscoito, a Palha Italiana é fácil de fazer e perfeita para adoçar qualquer momento. Aprenda agora essa…
|
Omelete de Forno
Essa omelete de forno é fácil de fazer, cheia de vegetais e não te deixa preso na cozinha!
|
Como Fazer Arroz Doce
O Arroz Doce é uma sobremesa clássica, perfeita para qualquer época do ano, pois pode ser servido quente ou frio. Com sua textura cremosa e o toque especial da canela, essa receita tradicional, trazida pelos portugueses, se tornou um queridinho nas mesas brasileiras. Se você está procurando uma sobremesa simples e deliciosa, confira esta receita…